Tarta salada de calabaza y espinacas

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 119 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 3 huevos batidos
Masa
  • 400 g de harina
  • 70 g de aceite
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.4 g
Calories 1608 kJ / 385 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 4.7 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...