Appareils et accessoires
Fondue de chocolate a la naranja
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optionnel)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.4 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
6.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz San Valentín
11 Recettes
Espagne
Espagne
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova
5h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Budín al vapor de naranja roja y Campari
Pas d’évaluation
Bazergan
15min
Fondue de chocolate
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Fraisier
6h 20min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min