Appareils et accessoires
Ganache de maracuyá
Prép. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingrédients
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Niveau
facile
Infos nut. par 385 g
Protides
21.1 g
Calories
6876 kJ /
1645 kcal
Lipides
106.5 g
Fibre
12.7 g
Glucides
150.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Navidad
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Joker
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min