
Appareils et accessoires
Salted caramel soufflés
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Infos nut. par 1 portion
Calories
191.5 kcal /
804.3 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
10.5 g
Glucides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
191.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande