Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Coconut lamb curry
2h
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Shepherd's pie
55min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20min
Irish lamb stew
6h 20 min