Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Cabeça de xara
48 godz.
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Ossobuco
5h 15min