![Perdiz de escabeche Perdiz de escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25621245-8E85-4501-8DC8-CEF6028620B8/Derivates/0DF5B2BD-F41E-4419-8EB5-65B80CA7763F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lingueirão
3h
Ovas com alho e malagueta
35 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Ostras à algarvia
1h
Risoto de lagostins
50 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Sopa fria de melão com presunto
10min