Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

4.5 250 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Kräuterdip
  • Crème fraîche
    100 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Kerbel abgezupft
    1 Bund
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)
    8 Scheiben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2489 kJ / 595 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5.9 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...