Bamia (Okra Lamb Stew)

Bamia (Okra Lamb Stew)

4.1 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • black peppercorns
    1 tsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • cloves
    1 tsp
  • yellow onions cut in quarters
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh coriander roots and leaves separated, chopped
    3 sprigs
  • tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
    450 g
  • cooking oil
    60 g
  • lamb shoulder cut in cubes (5 cm)
    600 g
  • tomato purée
    100 g
  • hot water
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    1
  • baby okra frozen
    300 g
    300 g ladies' fingers, stems trimmed off

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1986 kJ
Protides 30 g
Lipides 31 g
Glucides 23 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 784 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...