![Bamia (Okra Lamb Stew) Bamia (Okra Lamb Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ff9e85-6f3f-4b56-89e6-2f92cf9bebd8/Derivates/caf3dda6-7a05-4176-8136-07fb02a3f615.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
ou 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 784 mg
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