Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Chanfana de borrego
24h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Bolinhos taro
Pas d’évaluation
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pato confitado
20h