Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Ceviche de salmão
5hod.
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Tártaro de salmão
1h 30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Ensopado de cabrito
40 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h