Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Feijoada
1h 10 min
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Feijoada à transmontana
45 min
Paella primaveril
30 min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Lulas no forno
1h 10 min