Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Rüebli mit Zitronen-Labneh
8 godz.
Panettone
8 godz. 15 min
Lingue di Suocera
1h 30min
Kulfi mit Mango
4h 20min
Baslerläckerli
10h 35 min
Baumnussguetzli
1h 15min
Meitschibei
1h 30min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7h
Basler Fastenwähe
2h
Rosmarin Focaccia
2h 30min