Appareils et accessoires
Tarte au Vin cuit
Prép. 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
6 g
Calories
1507 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Wähen
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Kürbis-Pudding
50min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Zitronen-Glace
12h 30min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20min