
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kcal / 2209 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 3 g