Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pato a la naranja
3h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Empanadillas de Lorca
2h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min