Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Arroz con cordero
1h 10min