![Caldeirada de peixe Caldeirada de peixe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA2DE256-5708-44BC-892C-55667A21B580/Derivates/b5c1cabe-ef07-467b-b5b8-3a5a175f8378.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Guiso marinero
1h 20 min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min