Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões em vinho tinto
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Coelho à caramela
13hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Francesinha
1h