Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Smoothie vert
10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Verdure printanière
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min