Appareils et accessoires
Braisade d'agneau
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Hornazo
Pas d’évaluation
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Betterave sucrée
10min
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min