Appareils et accessoires
Braisade d'agneau
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Soupe mystère
45min
Biscuits au nougat
2h 30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min