Braisade d'agneau

Braisade d'agneau

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 80 g raisin sec
  • 50 g d'amandes
  • 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
  • 500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 pincée d'asafoetida
  • 50 g de petits pains rassis en morceaux
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 3 c. à soupe d'huile végétale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1611 kJ / 385 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...