Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g czarnej fasoli, z puszki, z zalewą
ou 800 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, z zalewą - 200 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rozgrzewająca zupa z czerwonej soczewicy
35min
Zupa krem z ciecierzycy
30 min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 min
Zupa krem z ciecierzycy z czosnkiem
30 min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa z papryki i parmezanu
20 min
Zupa krem z czerwonej soczewicy
25min
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9sa 25 dk
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min