Tofu mexido
TM5 TM31 TM6

Tofu mexido

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    ou 100 g chalota cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • ¼ c. chá de mostarda em pó
  • ¼ c. chá de curcuma em pó
  • ¼ c. chá de cominhos em pó
  • ¼ c. chá de tomilho seco
  • ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
  • ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de água
  • 70 g pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)
  • 70 g milho cozido escorrido
  • 350 g tofu cortado em cubos
  • 30 g espinafres baby, frescos cortados em pedaços
  • 6 pés de cebolinho, fresco cortado em pedaços
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 4 fatias de pão de centeio torrado p/ servir
  • 1 abacate cortado em fatias p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1448 kJ / 344 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
20.3 g
Lipides
20.8 g
Fibre
7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives