Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 porzioni

Ingrédients

Crema al formaggio
  • di zucchero
    165 g
  • uova
    2
  • di formaggio fresco spalmabile
    600 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • tuorlo
    1
Base al cioccolato
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    120 g
  • uova
    3
  • di zucchero grezzo di canna
    250 g
  • di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
    3 gocce
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 398 kcal / 1672 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 26 g
Glucides 35.6 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...