Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp mahlepi seeds (see tip)
- 3 pieces mastic gum (see tip) (optionnel)
- 105 g sugar
- 100 g milk
-
2
tsp dried instant yeast (see tip)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, soft
- 1 pinch fine sea salt
- flaked almonds, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2u. 35min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Soya Brigadeiro
25 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Crème Pâtissière
15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1u.
Bundt Cake
1u.
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min