Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Noodle soup
35min
Minestrone
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Asparagus cream soup
30 min
Minestrone
45 min
Cheese mousse
10min
Chickpea soup with spinach
40 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Stuffed vegetables
1h 5min
Mushroom pie
1h 30min