Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g boter, zacht, plus extra om in te vetten
- 100 g pure chocolade, in stukken of callets
- 60 g suiker
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 eierdooiers, medium (53-63 g)
- 1000 g water
- cacaopoeder, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2h
Pudding
15 min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Lactosevrije warme chocolademelk
Pas d’évaluation
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Custard
15 min
Kerst stol
2h 20min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Chocolade broodpudding
1 godz. 25 min
Amandelpasta
1h 10min
Chocoladecustard
1h 20min