Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g boter, zacht, plus extra om in te vetten
- 100 g pure chocolade, in stukken of callets
- 60 g suiker
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 eierdooiers, medium (53-63 g)
- 1000 g water
- cacaopoeder, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladecustard
1h 20min
Custard
15 min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 godz. 50 min
Pudding
15 min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Havermoutrepen met kaas
45 min.
Peren in rode wijn
3h 20 min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Ijs van chocolademousse
3h
Rijstpudding
1h