Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rijstpudding
1 Std.
Chilli con carne
35min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min
Chocoladecustard
1 godz. 20 min
Sinaasappel-currydressing
10min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15 min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Chocoladetruffels
2h 45min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Bessenschuim
10min