Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Fagioli in agrodolce
35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Uova alla Benedict
45min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Nems
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min