Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

4.1 157 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
1 Portion

Ingrédients

Pfannkuchenteig
  • Ei
    1
  • Mehl
    35 g
  • Milch
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    125 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2900 kJ / 692 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5.9 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...