Appareils et accessoires
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Apfelcrumble
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mandeln150 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl150 g
-
Zimt¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
3335 kJ /
797 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min