Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.6 87 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 unidades

Ingrédients

Calamares
  • 800 g calamares frescos (1-2 unidades)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 10 g de lechuga romana (pequeñas)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 unidades

Sodium 4024.7 mg
Protides 173.1 g
Calories 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
Lipides 186.7 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 30.4 g
Glucides 249.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...