Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Galete de tomate
45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Muffins de milho e salmão
25 min
Empanadas de atum
1 godz.