Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Apple crumble
45 min