Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10 min
Gazpacho
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8hod. 15min
Caponata di mele
50 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Vichyssoise
6 Std.
Pesto alla siciliana
15min
Crostini di pane con tapenade
25min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto rosso
15min
Tzatziki
20min