Versions compatibles
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Knoblauchsuppe
30 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min