Versions compatibles
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min