Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Bliny z paprykowym ragout
2h
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1h 50min
Frittata z jarmużem i ziemniakami
1 Std. 10 Min
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45 Min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50 min
Gofry ziemniaczane z dodatkiem szparagów i jajka w koszulce
4 godz. 5 min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1 Std. 20 Min