Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de alcachofa
25min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Quiche lorraine
45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel azteca
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa bechamel
15min