Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bechamel
15 Min
Tarta Tatin
1h 15min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45 min
Pasta fresca básica
25 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Pasta quebrada
5min