Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingrédients
-
50 g de queso Gruyère (optionnel) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche Lorraine
1h 20min
Pasta choux
2h
Quiche lorraine
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Pappardelle al limón
45min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Quiche de flor de calabaza
1h