
Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingrédients
-
de queso Gruyère (optionnel) en trozos50 g
Pasta
-
de mantequilla sin sal en trozos75 g
-
de harina150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de cubos de tocino200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
17 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique