Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

4.7 62 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • rote Linsen
    260 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    160 g
  • Auberginen (ca. 530 g)
    2 - 3
  • Olivenöl
    65 g
  • Gemüsezwiebeln (ca. 260 g), geviertelt
    1 - 2
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • geschälte Tomaten
    550 g
  • Rotwein
    160 g
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ EL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    3 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Milch
    660 g
  • Mehl
    50 g
  • Muskat
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1052 mg
Protides 21 g
Calories 1944 kJ / 465 kcal
Lipides 22 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...