![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 337 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Orientalischer Brunch
1小时 20 分钟
Gemüsetatar rot-grün
15 分钟
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 分钟
Oliventapenade mit Walnüssen
40 分钟
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 dk
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 dk
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 dk
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 分钟
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kürbishummus
1 Std.