Rote-Rüben-Dip

Rote-Rüben-Dip

4.6 72 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
10 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    20 g
  • Datteln
    50 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Walnüsse
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 EL
  • Zitronensaft
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 2 g
Calories 337 kJ / 81 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...