Appareils et accessoires
Crema con espinacas
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas200 g de hojas de espinaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min