Appareils et accessoires
Crema con espinacas
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas200 g de hojas de espinaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de canónigos
20min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min