Sopa de verduras

Sopa de verduras

3.8 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de repollo en trozos de 4-5 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • puerro en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de pimiento (verde o rojo) en trozos
    150 g
  • de apio en trozos
    1 rama
  • de tomates cortados en cuartos
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Infos nut. par 1 ración

Calories 112 kcal / 471 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 1.1 g
Glucides 27.4 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...