
Appareils et accessoires
Sopa de verduras
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de repollo en trozos de 4-5 cm300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
puerro en trozos (aprox. 150 g)1
-
de pimiento (verde o rojo) en trozos150 g
-
de apio en trozos1 rama
-
de tomates cortados en cuartos500 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Infos nut. par 1 ración
Calories
112 kcal /
471 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
1.1 g
Glucides
27.4 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
413.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne

Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique