Sopa de verduras

3.8 37 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 413.4 mg
Protides 4.6 g
Calories 471 kJ / 112 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...