
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 10 g skórki z cytryny ( z ½ cytryny), ekologicznej, bez białych błonek (albedo)
- 500 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 80 g cebuli przekrojonej na pół
- 5 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 550 g wody
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
- 10 gałązek kolendry, świeżej pokrojonej na kawałki
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu plus dodatkowa ilość do dekoracji
- kolendra, świeża do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 261.2 kcal / 1092.8 kJ
- Protides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Sodium
- 551.4 mg