葱香玉米糕

葱香玉米糕

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 人份

Ingrédients

  • 黄油 室温软化,切块
    60 克
  • 紫洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 玉米粒罐头 沥干水分
    60 克
  • 1 茶匙
  • 玉米面
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • 2 颗
  • 蒸煮用
    800 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.2 g
Calories 802.9 kJ / 191.9 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 0.6 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...