Appareils et accessoires
葱香玉米糕
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 人份
Ingrédients
-
黄油 室温软化,切块60 克
-
紫洋葱 切块200 克
-
蒜头30 克
-
新鲜香菜叶10 克
-
玉米粒罐头 沥干水分60 克
-
盐1 茶匙
-
玉米面150 克
-
牛奶300 克
-
蛋2 颗
-
水 蒸煮用800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.2 g
Calories
802.9 kJ /
191.9 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秘鲁风情
10 Recettes
Chine
Chine