葱香玉米糕
TM6 TM5

葱香玉米糕

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 克 黄油 ,室温软化,切块
  • 200 克 紫洋葱 ,切块
  • 30 克 蒜头
  • 10 克 新鲜香菜叶
  • 60 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 玉米面
  • 300 克 牛奶
  • 2 颗 蛋
  • 800 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
802.9 kJ / 191.9 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
20.4 g
Lipides
10.2 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives