Appareils et accessoires
Chícharos com bacalhau
Prép. 10min
Total 13h
8 doses
Ingrédients
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1583.5 mg
Protides
21 g
Calories
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Carapaus alimados
24h
Cabeça de xara
48h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Entrecosto agridoce
40min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Sopa de peixe e legumes
40min