Appareils et accessoires
Borrego à moda de Alpiarça
Prép. 20min
Total 25h
6 doses
Ingrédients
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
32 g
Calories
0 kJ /
344 kcal
Lipides
20 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego mediterrânico
10h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato
1h 5min