Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldeirada à algarvia
2hod. 55min
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Borrego mediterrânico
10u.
Rojões em vinho tinto
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Pipis
1 godz.