Versions compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Pizzasuppe
50 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Huhn Tinga
40 Min
Chai Latte Sirup
50 Min