![Sommergalette Sommergalette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86afa3c5fed6760ec468b37cb983c7e1/Derivates/d62fd6df5cd7be3ed85941a74cea42ed4a805ae2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
ou ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Maronipressknödel
1h 50min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Schnelles Hirsotto
25 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Italienische Frittata
35 min