Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponche tropical
Pas d’évaluation
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Trifle de uva e Cava
Pas d’évaluation
Curcuma (Modo descascar)
5min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5u. 50min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Smoothie de nectarina e pêssego
10min
Pão naan express
20 min
Smoothie de frutos vermelhos
5min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min