Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kalte Caprese-Suppe
2j 15 menit
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Senfsüppchen
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min