Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Käsesuppe
35 dk
Parmesansüppchen
25 dk
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 dk
Bitterballen
3 godz. 45 min
Feta-Cremesuppe
35 dk
Maiscremesuppe
30 dk
Kalte Caprese-Suppe
2sa 15 dk
Senfsüppchen
30 dk
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erdnuss-Suppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 dk