Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.7 91 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    70 g
  • Rinderfond (z. B. von Lacroix)
    1200 g
  • Dijon-Senf
    1 ½ EL
  • körniger Senf
    1 ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 756 kcal / 3152 kJ
Protides 12 g
Lipides 70 g
Glucides 19 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...