Appareils et accessoires
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Prép. 15min
Total 5h
18 doses
Ingrédients
Peras cozidas
-
água500 g
-
açúcar200 g
-
peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)6
-
vagens de cardamomo4
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
Massa
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar100 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
leite60 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
rum15 g
-
200 g Passas de uvaarandos secos (cranberries)200 g
Molho
-
natas150 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
café preparado quente40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
2367 kJ /
566 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Vinagre de maçã e groselha
Pas d’évaluation
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Sopa goulash deluxe
2h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Pas d’évaluation
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Massa sablé de cacau
45min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Tarte de chocolate
2h