Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa

Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 5h
18 doses

Ingrédients

Peras cozidas
  • água
    500 g
  • açúcar
    200 g
  • peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
    6
  • vagens de cardamomo
    4
  • estrela de anis
    1
  • pau de canela
    1
Massa
  • farinha tipo 65
    380 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    2
  • leite
    60 g
Recheio
  • açúcar
    200 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • amido de milho
    20 g
  • ovos
    2
  • manteiga à temperatura ambiente
    200 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • rum
    15 g
  • arandos secos (cranberries)
    200 g
    200 g passas
Molho
  • natas
    150 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • café preparado quente
    40 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 566 kcal / 2367 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 62 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...