Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55min
Koszyczki z prosciutto
40 min
Wrapy do łapy
1h 10min
Domowe nuggetsy z dwoma sosami
40 min
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45 min
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Tortille z warzywami i szynką
30min
Chleb-pająk
2h 55 min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Sałatka "Abecadło"
30min
1-2-3 wrapa jesz Ty!
30min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min