Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka gyros
1h 15min
Sałatka z kurczaka z makaronem
1h 15min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 godz. 10 min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2小时 20 分钟
Halloweenowe parówkowe paluchy
1 Std. 10 Min
Halloweenowy poncz
20 Min
Rollsy z tortilli z serkiem chrzanowym, warzywami i łososiem
30 Min
Choinki z piernika
2h 30min
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55 Min
Chleb-pająk
2ωρ. 55 λεπτ.
Pikantne łódeczki ziemniaczane pieczone na grillu
50 Min