Kiełbaski-mumie

Kiełbaski-mumie

4.6 163 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 35min
48 sztuk

Ingrédients

  • 500 g wody
  • 12 - 16 kiełbas wieprzowych, surowych cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
    12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
  • 1 jajko
  • 2 łyżeczki mleka
  • 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
  • musztarda ilość do dekoracji
  • ketchup ilość do podania

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sztukę

Protides 2 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...