Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kule serowe
1 Std.
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Sałatka "Abecadło"
30min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5u. 35min
Chleb-pająk
2h 55min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2 Std. 20 Min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 Std. 10 Min
Koszyczki z prosciutto
40min
Tosty pomidorowe z szynką serrano
40min
Sałatka w stylu meksykańskim z mięsem i nachos
2 Std. 5 Min