
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 150 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 à 9 minutes)
- 1 boîte de conserve de haricots cannellini, rincés, égouttés (poids égoutté 240 g)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g de pousses d'épinards, frais
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800 kJ / 433 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
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