Soupe montagnarde
TM5 TM6

Soupe montagnarde

4.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 à 9 minutes)
  • 1 boîte de conserve de haricots cannellini, rincés, égouttés (poids égoutté 240 g)
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 100 g de pousses d'épinards, frais
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • sel, selon les goûts
  • poivre, moulu, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1800 kJ / 433 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
25 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives