Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Chili, frisch, in Stücken
- 1 ½ cm Ingwer, frisch, geschält
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 250 g Karotten
- 250 g rote Paprika
- 200 g Kokosmilch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 2 cm Zitronengras, frisch, fein gehackt
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder aufgetaut
- 2 Limetten
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Kürbisrisotto
45 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.
Linsen Dal mit Bulgur
45 min